南僑小廚師慢食麵-慢食麵運動
HOME > 常見問題 > 政策條款 > 隱私權政策
隱私權政策
隱私權政策
親愛的朋友您好,歡迎您光臨 南僑集團 小廚師 Little Cook(以下簡稱南僑小廚師)
南僑小廚師對於消費者隱私權極為重視,依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務。以下聲明將幫助您了解,在您使用南僑小廚師網站所提供的各項服務時,南僑小廚師處理您個人資料的各項原則。這份聲明文件將會隨著南僑小廚師網站功能的擴充,而做最適當地調整與變更。特此向您說明南僑小廚師網站資訊安全政策如下。

1.關於政策適用範圍/
※ 隱私權政策,適用於您在南僑小廚師網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。凡經由南僑小廚師連結之網站,不論是否由南僑小廚師所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本部不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

2.個人資料之蒐集及運用/
※ 單純在南僑小廚師的瀏覽及檔案下載行為,南僑小廚師並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
※ 使用南僑小廚師所提供的會員服務,需申請人提供個人資料時,會依需求請您提供姓名、聯絡電話、E-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
※ 如您透過電子郵件或聯絡我們反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。
※ 網站伺服器會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供南僑小廚師管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇南僑小廚師的服務品質, 且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
※ 南僑小廚師有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資 料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
違反本網站規定事項,如在試用心得中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
保護或防衛相關個人的權利或所有權。
為保護本網站各相關單位之權益。
※ 南僑小廚師絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或 私人企業。但有下列情形者除外:
配合司法單位合法的調查。
配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
※ 南僑小廚師可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意,將部分南僑小廚師網站的資訊發布於您的社群活動資訊業面,若您不同意該相等訊息之發布,請您誤點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕南僑小廚師 繼續發布相關訊息。

3.Cookie技術/
※ 為便於日後的辨識,當您使用南僑小廚師服務時,可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
※ 您可以透過設定您的個人電腦或上網配備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用南僑小廚師服務時之不便利或部分功能限制。

4.資訊安全及保護/
※ 南僑小廚師的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用南僑小廚師之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

5.自我資料安全保護措施/
※ 請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。 並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

6.隱私權保護政策之修改/
※ 隱私權保政策如經修改,南僑小廚師將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於南僑小廚師公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用南僑小廚師服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

7.隱私權保障聲明文件諮詢/
※ 若您對自己在南僑小廚師網站中的隱私權有任何問題,歡迎您提供寶貴意見給我們,請利用電子郵件通知南僑小廚師,帳號是「service@littlecook.com.tw」,南僑小廚師將會盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。
X