南僑小廚師慢食麵-慢食麵運動
HOME > 關於我們 > 安心製造
南僑泰國工廠致力於全球市場,發展高品質、差異化產品,因應不同市場對產品品質的要求。在多年的努力之下,通過各項世界級的嚴苛考驗,取得ISO 9001, ISO 14001, HACCP, BRC, IFS 、猶太食品認證 KOSHER以及穆斯林國家認證HALA等。證明南僑泰國工廠在原料、食材管控、品質要求和工廠管理上的卓越表現。

食材溯源管理
泰南僑食品採用的食材有溯源管理,並參照世界各國政府相關食品安全規定,以符合食品安全要求。
對原物料供應商亦進行訪廠稽核,以確保衛生及品質管理要求。

環境保護措施
泰南僑對廢水處理及廢棄物處理都符合政府規定,並且有環保工程師負責,定期送樣品供政府環保單位檢驗,以確保對環境保護達到標準。
此外,多年以來針對本廠周圍廠區綠化,使「廠區公園化」,並有員工植樹造林活動,也對環境保護盡一份心力。

衛生管理機構稽核
泰南僑有專責單位隨時更新配合世界各國政府的食品法規,並接受泰國政府衛生管理機構定期稽核,且參加政府管理機構講習,以確保符合世界各國政府最新食品法規規定。

BRC全球食品安全標準驗證
BRC全球食品安全標準驗證
英國零售商協會(BRC—BritishRetailConsortium)是一個重要的國際性貿易協會,其成員包括大型的跨國連鎖零售企業、百貨商場、城鎮店鋪、網路賣場等各類零售商,產品涉及種類非常廣泛。

1998年,英國零售商協會應行業需要,制定了BRC食品技術標準(BRCFoodTechnicalStandard),用以評估零售商自有品牌食品的安全性。目前,它已經成為國際公認的食品規範,不但可用以評估零售商的供應商,同時許多公司以其為基礎建立起自己的供應商評估體系及品牌產品生產標準。
當今的消費者要求自己購買的商品必須安全、合法;BRC標準為零售商提供了一套完善的供應鏈風險防範措施,使其產品在生產、銷售過程中符合相關法規的要求。目前,英國和北歐國家的大部分零售商只接受通過BRC認證的企業作為他們的供應商。

 

IFS國際食品標準認證
IFS國際食品標準認證
IFS〈InternationalFeaturedStandard〉國際食品標準認證,是全世界的國際認證標準,主要通行於歐洲,IFS是歷史上第一套食品安全與產品品質的標準,最初發展目的是用於審查連鎖商店和供應商自有品牌商品,IFS的目的在於建立一套評估依據,確保評估結果的標準被認可,並提升食品供應鏈的透明度和流程的緊密。

 

Kosher潔食認證
KOSHER 潔食認證
KOSHER 為猶太社區市場認可之品管認證
符合猶太教規食品認証(希伯來語:(כַּשְׁרוּת(כָּשֵׁר‎,英語翻譯為:Kosher),在猶太社團中普遍意譯為「可食或潔食」)是符合猶太教教規的食材,含「潔淨、完整、無暇」之意。由猶太教經師(拉比) 駐廠認証,須符合使用專線專用熱源(例如鍋爐蒸汽),設備須經高溫潔淨,以保証絕對潔淨,原料須經由猶太教經師認証,並由猶太教經師開始啟動生產設備等要求。本廠Kosher食品以銷往中東以色列和美國猶太社區為主要市場。

 

Halal清真食品認證
Halal清真食品認證
Halal認證又稱清真食品認證(伊斯蘭穆斯林認證,Halalcertificate),是指按照伊斯蘭教規對醫藥、精細化工、食品、輔料和添加劑進行認證,此種認證被稱為Halal認證。其涉及範圍有食品及配料、食品添加劑、食品包裝、精細化工、藥品、機械生產企業等。

 

Gluten-free 無麸質食品品管認證
Gluten-free 無麸質食品品管認證
無麸質食品(Gluten-free)認證,就是完全不含麸質的食品認證,主要針對全球各地日益增多的麸質過敏消費者。麸質也稱為麵筋,是一種經過清除小麥和其他穀物澱粉萃取獲得的蛋白質。
在歐洲,製造商遵循食品法典委員會頒布的規定,在2008年將「無麸質」標準降至20ppm;在加拿大,「無麸質」食品則必須符合20ppm的標準;美國食品和藥物管理局(FDA)則建議「無麸質」界定標準為麸質含量低於20PPM。
泰南僑是全泰國第一家通過SGS無麸質食品品管認證工廠,這是對泰南僑品質的高度肯定。

 

ACFS
ACFS
ISO9001
ISO9001
ISO 14001
ISO 14001
X