南僑小廚師慢食麵-慢食麵運動
HOME > 關於我們 > 小廚師慢食麵

「小廚師陪你慢慢吃」全心投入 用力做好!

 

    二十多年前從台灣發跡的小廚師,是全台第一家推出半筋半肉牛肉調理包的泡麵品牌,當時在台灣造成轟動,讓牛肉麵業界掀起了半筋半肉的風潮。 

 

    1989年小廚師轉戰泰國發展,由全泰國第一家通過SGS無麸質食品品管認證工廠[泰南僑]研發生產一系列的小廚師商品,小廚師幫您把關,提供衛生可靠及品質安全的產品。數十年過去,小廚師決定帶著結合泰國當地、世界各地和台灣文化精髓的全新產品回台。

 

 

「慢食 Slow Meal」提倡 慢食麵運動 

 

    小廚師秉持著[享受美食無國界]的信念,溯源世界各地著名食材放入小廚師產品中。而有感於現今快速的步調使得人們漸漸習慣以[速來打發正餐,小廚師決定以[慢食 Slow Meal]倡導慢食麵運動的概念打造全新的生活態度,讓現代人在忙碌一整天後,坐下來好好吃一餐,慢慢享用小廚師慢食麵,教您如何用簡單的料理方式,來享受簡單料理,卻不簡單的這一餐。

 

 

「慢食麵」隨時隨地享受 餐廳等級好味道

 

    為了讓大家方便品嚐好料理,小廚師慢食麵與其他速食麵不同之處,是選用豐富新鮮道地食材熬煮,並將所有的道地美味原汁原味包裝在調理包中,真材實料、份量十足,推出的口味除了有道地食材的涪陵榨菜肉絲麵菩提白果香菇麵泰式綠咖哩雞麵,於2017年更與榮獲評鑑五顆星名餐廳-點水樓合作,推出紅燒半筋半肉牛肉麵蕃茄牛肉麵」,希望讓大家隨時隨地都可以享用餐廳等級好味道

X